搜索:

台湾AV女优片酬揭晓!她:比上班好

  • 作者 大象传媒

台湾AV女优片酬揭晓!她:比上班好

图 大象传媒 版权所有。

日本AV产业兴盛,三上悠亚曾透露,自己的首部片酬相当于东京近郊房子的头期款,那台湾AV女优也能赚那么大吗?对此,有「台湾第一AV女优」之称的吴梦梦则揭露,月入百万的传闻非事实,以她的名气每部片酬也才约15万元,菜鸟女优更只有3至5万元,但她仍直言「比一般上班族好做很多」。

图 大象传媒 版权所有。

吴梦梦于YouTube频道「思春社」中,揭露台湾AV女优实际片酬,她提到台湾通常会以姿色区分等级,在面试时就能预先知道可领的片酬,最顶级的外貌一部片约20万,但姿色差一点的则是3至5万元,而她个人目前则是拿15万元的片酬。

吴梦梦提到,她自己主要收入是靠AV酬劳,但实际上很多女优都是将拍片为兼职,主要是靠作品增加知名度后,再藉由直播赚取抖内的收入,她认为虽然台湾女优的片酬并不高,但「还是比一般上班族好做很多」。

而对比AV产业强国日本,不仅三上悠亚首部片酬为东京近郊房子头期款,波多野结衣也同样拥有许多拍片机会,至今累积超过3000部作品,是日本作品数量排行第一的女优,但台湾AV女优环境不比日本,一个月拍片机会仅有2至4部,可见薪资、机会都有相当大差距。

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。