搜索:

(ABW-258)相隔270天的新作!铃村あいり(铃村爱里)现在长这样

  • 作者 大象传媒

(ABW-258)相隔270天的新作!铃村あいり(铃村爱里)现在长这样

虽然7月的发片清单还没全部公布完,但我想最让人振奋的作品应该是这一支,由铃村あいり(铃村爱里)演出的「逆NTR 男を狂わせる后辈に何度も迫られ続ける究极の社内不伦。」:

  没错,她回来了!

  何以见得?之所以有此一问是因为有人怀疑这支作品不是新片而是存货、还有人觉得铃村あいり(铃村爱里)和以前长得不太一样⋯说实在话,以她把短发剪得更短、以蚊香社几乎不保留未公开画面的做风,这一定是全新拍摄的作品ー不过我知道,口说无凭嘛,但要证明也很容易,因为蚊香社比我们更想告诉大家这是支新片,铃村あいり(铃村爱里)回来了:

  所以,我们在试看影片的一开始就看到了最上面那段文字〜

  没错,这是相隔270天再拍摄的作品,所以是新片无误,同时这也是蚊香社少见的剧情片,铃村あいり(铃村爱里)饰演的是个盯上已婚上司的痴女OL,在四下无人的办公室里、她主动进攻,将才刚渡蜜月的上司玩于股掌,完全忘了新婚妻子在家,接着他像着了魔似地回到铃村あいり(铃村爱里)的家里,一夜不睡炮声隆隆,你侬我侬春意正浓;最后当然要出个差来个相部屋,在温泉饭店再来几发⋯

  几乎所有有关OL的企划在这片都出来了(办公室诱惑、带回家不穿内衣裤给你看给你干然后还出差),至于200多个日子不见,铃村あいり(铃村爱里)有没有什么变化呢?

  似乎,是有点不一样啊⋯   我不确定是因为发型变化让她整个脸型不一样了还是这些日子她去做了什么改变,总之,我个人是觉得许铃村あいり(铃村爱里)和消失前有点不一样,但不管是真的有变还是我写轮眼症状愈来愈严重了,总之,欢迎铃村あいり(铃村爱里)回归!蚊香社需要她、AV界也是!

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。