搜索:

TRE今年能办吗?2020年的女优还好吗

  • 作者 大象传媒

TRE今年能办吗?2020年的女优还好吗

神菜美まい,和疫苗无关

  昨天这篇「边境开放最大变量!AV女优也有Kyrie Irving」刊出后引发不少回响,有人直接问不打疫苗的女优是谁、也有人想知道今年会不会有TRE?

  一个一个来为大家解释:首先,上一篇我就说了,打不打疫苗是个人自由也是隐私,所以我不会讲女优的身份,只是因为那几位女优名列2020TRE的名单然后又没有引退,假如没办法来的话我会在征得对方同意后说明。如果您非得知道是哪些女优不打疫苗到宁愿连海外活动也不参加,那我只能告诉您金卡、银卡A和银卡B都有(这很像废话,但真是如此),看来宁愿不要出国也不打疫苗的日本年轻人还真不少~

  接下来就是TRE的部分了:坦白说,虽然外界传言说暑假后会慢慢取消边境限制,下半年「应该」有机会举办活动,但我个人认为要举办TRE仍是困难重重:一来是台湾必须入境免隔离,这也许明天就开放也或许还要拖一阵子,在没有确定的情况下你很难和日本那边压日期;二来过了两年,有蛮多宣传素材需要重拍,主办单位必须先大军开到日本拍摄、回来再进行制作,还要考虑宣传,就算把展期拉到年底,我觉得还是来不及…
  
  所以如果今年能有TRE我真觉得是老天有保庇,因为时间不等人,要解决的问题又太多,但除非又有其他变种(呸呸呸),明年应该是会有TRE的:

  只是我们要先处理一下,哪些人是确定来不了的?

  正所谓AV界一天,人间一年,在竞争如此激烈的环境中女优平均的演艺生涯就差不多半年左右,2020年TRE就算是精挑细选也不免有些女优引退了,是哪些人呢?一块儿来看看:

凛音とうか(凛音桃花,引退)

初川みなみ(初川南,引退)

野々宫みさと(野野宫美里,消灭)

枫彩(消灭)

夏原唯(消灭)
  坦白说,过了两年多,2020年定好的名单只有5位女优确定引退我觉得算是蛮有选球眼的(而且损失的大多是银卡B的女优),接下来就等边境开放大势底定、女优可以来台湾然后TRE也确定要办了再看主办单位的意思,总之,敬请期待

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。